关于表彰兵团第二届戏曲折子戏大赛获奖个人及作品的通报

发布时间:20年06月04日 信息来源:兵团文化体育广电和旅游局 编辑:兵团文化体育广电和旅游局文化处
【字体: 打印本页
作者:兵团文化体育广电和旅游局文化处

兵文体广旅发〔2020〕3号

各师(市)文化体育广电和旅游局,各直属文艺单位:

为展现兵团戏曲传承发展成果,弘扬中华优秀传统文化,兵团文化体育广电和旅游局举办了兵团第二届戏曲折子戏大赛。经各师市选拔推荐、组织专家评审、网络投票,评选产生了专业演员组一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名;业余演员组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;专业演奏员组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;“大众最喜爱戏曲节目”专业演员组15个,业余演员组6个,专业演奏员组8个(名单附后)。现予以通报表彰。

希望获奖的同志再接再厉,再创佳绩。各师市、各单位要积极创造条件,不断提升戏曲艺术服务群众的能力,营造有利于戏曲活下来、传下来、出精品、出名家的良好环境,传承中华优秀传统文化,繁荣兵团戏曲艺术事业,推进先进文化示范区建设,为实现维护新疆社会稳定和长治久安总目标作出更大贡献。

附件:   兵团第二届戏曲折子戏大赛获奖名单




            兵团文化体育广电和旅游局

              2020年1月22日